Fashion

RIP RIHANNA’S SHOULDER PAD


Kanye West interviewed Rihanna for the December issue of Interview magazine. And guess what one of his first questions was about? Yep, fashion! Specifically, “how has it evolved since the start of [her] career.” And as pointed out over at Styleite, the Good Girl Gone Bad says she went from “a very, innocent, girly look,” to “a darker, edgier look.” And now? Rihanna says she’s “over the whole structured clothing, overly shoulder-padded shit. I like stuff that’s easy without trying too hard. I don’t like stuff that’s too contrived.” Well, RiRi, before you brush off your shoulders (which we will miss dearly), lets celebrate them. Here’s a look back at our favorite Rihanna shoulder padded moments. Sniff-sniff.



THE BEGINNING: PUFFY SHOULDERS

Rihanna’s shoulder situation started off less pointy and more pillowy in plush suit jackets and feminine tops with padding that looked powerful, but still soft.

STREET CHIC
As Rihanna’s toppers shrunk and became more form-fitting, her shoulder pads got narrower and grew pointier. Very Balmain.

SHOULDER GROWTH
We noticed Rihanna’s shoulder pads pump up for performances like the 2009 American Music Awards. But the over-the-top look worked—it matched her big stage presence.


RIHANNA VS KOREAN

Seperti yang kerab terjadi di dunia Fashion dunia, tidak tertutup kemungkinan satu fashion piece di gunakan oleh lebih dari satu orang, hal ini dikarenakan Brand atau Designer yang sudah mendunia.
so, lets go! dibawah ini adalah Black and Gold sleeveless ruffed shirt, Adidas x Jeremy Scott ObyO collections yang digunakan Rihanna di video clip Run This Town bersama Jay-Z dan Kanye West yang dijuga digunakan oleh beberapa artist dan penyanyi Korea, baju ini digunakan Rihanna pada pertengahan tahun 2009 kemarin. enjoy!

Minzy dari “Follow Me”

Lee Joon – Single Magazine MCD GUYZ photoshoot)

Hyoyeon – Run Devil Run music video

comment guys? 😀

Rihanna sangat suka bermain dengan riasan bibirnya, mulai dari warna nude, plum, purple, black, pink, dan merah menyala. tidak hanya pada penampilan sehari-hari namun juga pada panggung, video clip dll. Semua warna make up bibir dapat Rih tampilkan dengan cool, dengan warna outfit yang senada. Jadi jangan takut untuk bereksperimen dengan riasan bibir, buatlah bibir menjadi salah satu pusat perhatian dari keseluruhan make up dan light up the room with your lips!
ini adalah beberapa foto penampilan Riri dengan riasan bibir yang berbeda-beda, which one is you fave? 😀













Rihanna sering menunjukan Fashion Statement dengan busana yang dia kenakan, kali ini Rihanna Indonesia akan membahas beberapa kostum yang Rihanna kenakan dilengkapi dengan aksesoris duri, yup real spike! Dangerous!



“The Grace of God Denim Jacket” by Blessed and Cursed




Spiky Dress by Designer Bryce D’anice Aime


Spiky Dress by The Blondes. kalau kita perhatikan dress ini juga di pakai oleh Samantha di film Sex and The City 2.


Christian Louboutin Spike Heels

comment guys? 😀

Rihanna selalu menampilkan riasan wajah yang selalu memukau, apalagi dengan bulu mata Riri yang selalu ON. Pahlawan dibalik kehebatan Bulu Mata Rihanna adalahJa’Maal Buster, dia adalah The Eyelashes Guru, Master! Ja’Maal memiliki brand khusus membuat nulu mata palsu yang sudah mendunia, klien Ja’Maal diantaranya Jane Fonda, Paula Abdul, Paris Hilton, Debrah Messing, Molly Sims, Michele Williams, Samantha Haris dll. klik disini untuk mengunjungi website resmi dia.


Hampir disemua kesempatan Riri menggunakan Bulu Mata yang memukau ini, video clip, performance, red carpet and everyday life. Dan sssssttt ada hubungannya lho sama Indonesia, admin Rihanna Indonesia pernah berbincang dengan Ja’Maal via twitter dan dia kaget saat kita mengatakan bahwa kita dari Indonesia, karena ada beberapa produk bulu mata Ja’Maal yang di produksi di Indonesia, tapi dia agak sedikit lupa dimana letaknya, ya seperti kita ketahui banyak sekali barang Made in Indonesia namun mendunia. comment people? 😀

Rihanna terbilang sangat sering menggunakan sepatu merek kenamaan Christian Louboutin, ini adalah 4 penampilan fashion Rihanna menggunakan Christian Louboutin Shoes. Rihanna menampilkan sepatu idaman para wanita ini di manapun : Red Carpet, kegiatan sehari – hari dimanapun.

Kiri Atas : Christian Louboutin Engin 120 Studded Pumps $469.57

Kanan Atas : Christian Louboutin Pigalle Patent Leather Pumps $595.00

Bawah Kanan : Christian Louboutin Let Me Tell You ankle boots

Bawah kanan : Christian Louboutin Pigalle 100 Pumps 400$

what do you think Indonesia?

Rihanna Hair Revolution 2005 – 2010, selama 5 tahun terakhir Rihanna telah mencengankan kita dengan berbagai macam gaya tatanan rambut, di balik dari semua transformasi ini ada penata rambut Rihanna Ursula Stephen.

Rihanna at Kids Choice Awards 2010

10 thoughts on “Fashion

    • boleh, great question. itu bukan tahi lalat beneran, itu cuma make up aja, disuatu keempatan Riri pernah blg, kalo dia make up dia suka menambahkan sesuatu yg membuat tampilannya jadi unik, salah satunya akhir2 ini dia suka berkompromi dengan make up artistnya unk menambahkan sedikit sentuhan titik hitam (seperti tahi lalat) disekitar bibirnya dan mempermanis tampilan.hehe waah great question bgt, very kritis, waah bisa kita jadikan ide baru nih untuk the next post, thxs ya iqbal

  1. hahah kostum yang run this townnya emang sexy plus ganas plus oke pula….tapi pas dipake sama artis korea yg chuby itu kok kesan sexy plus ganasnya ilang and luntur ya….begitu juga yg laen….bagusan nempel dibadan rihanna….

  2. Aku tidak pernah menyukai atau menggemari seorang bintang seperti AKU MENCINTAI RIHANNA saat ini. Dan tahukah kamu para NAVY? Kegilaanku pada RIHANNA berawal dari kebencianku pada dirinya.

    And now, there is no day running in my life without HER THING

    I love her so much
    I love my self for being her fans

    GET LOUD BITCHEEESSSs

    (^_^)v
    Salam NAVY INDONESIA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s